Amelie Magdeburg (ehem. Liesl Weapon)

Profil

Nationalität deutsch
1. Wohnsitz in Bayern
Wohnort München
Wohnmögl. Amsterdam, Berlin, Bremen, Hamburg, Köln, Wien, Zürich
ethn. Erscheinung mitteleuropäisch
Haarfarbe blond
Haarlänge lang
Augenfarbe grün
Statur schlank
Größe 182 cm
Konfektion 38
Sprache(n) Deutsch - Muttersprache
Englisch - fließend
Französisch - Grundkenntnisse
Dialekte/Akzente DE - Bairisch (Heimatdialekt)
DE - Fränkisch
DE - Kölsch
AT - Österreichisch
Gesang Folk - gut
Jodeln - gut
Chanson - Grundkenntnisse
Stimmlage Mezzosopran
Instrument Akkordeon - gut
Melodica - gut
Sport Aerobic - Grundkenntnisse
Beachvolleyball - Grundkenntnisse
Bergsteigen - gut
Dressurreiten - Grundkenntnisse
Inlineskating - gut
Klettern - Grundkenntnisse
Reiten - gut
Schlittschuhlaufen - Grundkenntnisse
Stand Up Paddling - Grundkenntnisse
Yoga - gut
Tanz Ballett - gut
Salsa - Grundkenntnisse
Standard - Grundkenntnisse
Lizenz B (Kraftwagen)
Spezielle Kenntnisse Gstanzlsingen
Berufsverband Ges. zur Verwertung von Leistungsschutzrechten (D)

Filmografie

Ausbildung

  • 2020: Don't Act! - Workshop mit Beate Maes, Sebastian Gerold, Uwe Bünker und Tom Bohn
  • 2019 - 2020: Sprecherziehung - Andreas Sippel (Otto-Falckenberg Schule)
  • 2017: Die Kunst der Verkörperung - Johannes Fabrick
  • 2016: Schauspiel-Intensiv - Jessica Hahner
  • 2015 - 2016 : Schauspiel-Coaching - Rita Serra-Roll

 

Auszeichnungen

  • 2015: Innovationspreis Volkskultur der Stadt München - mit der Band Schicksalscombo

 

Film/TV

 

Theater

  • 2018 - heute: Komödie im Bayerischen Hof, München, Die Feuerzangenbowle, Eva Knauer, R: Karl Absenger
  • 2018: Herzkasperlzelt, München, R - Die Revolutionsrevue, Münchnerin von 1918, R: Dorothea Schroeder
  • 2016: Münchner Kammerspiele, Gästespiel 2016, Liesl, R: Eigenregie
  • 2015 Volkstheater München, Gästespiel 2015, Liesl, R: Eigenregie

 

Sprecherin

  • 2019: Hacker-Pschorr Herzenswunsch, david+martin GmbH
  • 2018: Mittagswiesn, Münchner Wiesnwirte
  • 2016: Penninger Gstanzl, FACTS GmbH
  • 2015: Penninger Gstanzl, FACTS GmbH

 

Weitere Projekte

  • 2016 - 2021: A Weihnachtsgschicht, Szenische Lesung, Liesl Weapon
  • 2017: A Weihnachtsgschicht, Theaterstück, Drei Masken Verlag

Awesome Image

Über uns


Kontakt